Главная | Регистрация | Вход
Литературная Алма-Ата
Поделиться
Меню сайта
Категории раздела
Проза [87]
Сказка [10]
Поэзия [52]
Новые материалв
[05.03.2007][Проза]
Вовка (2)
[05.03.2007][Проза]
Тайна старинного портрета (0)
[05.03.2007][Проза]
Моя вторая половинка. (1)
[05.03.2007][Проза]
Индикатор любви (0)
[23.03.2007][Дайджест прессы. Казахстан.]
Дешифратор сигналов (0)
[23.03.2007][Дайджест прессы. Россия.]
ГОГОЛЬ, УКРАИНА И РОССИЯ (0)
[23.03.2007][Проза]
НЕ О ЛЮБВИ (0)
[04.04.2007][Дайджест прессы. Казахстан.]
Продолжение следует... (0)
[04.04.2007][Дайджест прессы. Казахстан.]
Карнавал в вихре красок (1)
[05.04.2007][Проза]
Мечтатель (0)
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Читаете ли вы электронные книги?
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Академия сказочных наук

  • Театр.kz

  • /li>
  • Главная » Статьи » Самиздат » Проза

    Шла Саша по шоссе.
    Шла Саша по шоссе.
    И ни одна сволочь не остановилась, для того чтобы подвести девушку. И при всем своем великолепии, всем своим 215-ти сантиметровым ростом, 112-ти килограммовым весом, своей прекрасной грудью 7-го размера и изящной поступью своих ножек, обутых в новые кроссовки фирмы «PUMA», 47-го размера, пришлось бедной девушке топать самой, в гордом одиночестве, по федеральной трассе из города Владивостока. И лишь через два с половиной года смогла Саша, держа в одной руке автомат Калашникова, а в другой, украденную где-то, банку с вареньем и надев себе на шею ожерелье из кошачьих черепов, наконец, дойти до славного города Москва. И сбылась давняя мечта простой девушки и смогла она погулять по Красной площади и поплевать в Мавзолее. А вечером того же дня, побродить в тихих закоулках Александровского сада и при этом пострелять во всяких там неформалов. А наутро продав первому попавшемуся иностранцу ожерелье из кошачьих черепов, за три тысячи долларов, наша и теперь уже не бедная Саша, купила билет на самолет до Владивостока. И куда благополучно долетела за несколько часов. И уже в родном городе, попутно разогнав банду рокеров и металлистов, вместе со своими закадычными подружками: Тосей и Машей, в той же ростовой и весовой категории, что и сама, наша Саша купила несколько ящиков пива и присела с подружками на набережной, делясь с ними впечатлениями о своем путешествии.
    Над вечерним городом струился вечерний бриз, на набережной сидели девушки, банки пива с автоматной очередью опустошались, а потом смятые в блин, весело улетали к звездам и лишь через несколько секунд, после, плюхались где то там вечернюю воду залива. И только молоденький милиционер грустно вздыхал, глядя в бинокль на все это безобразие.
    «Эх, говорила мне мама, - Грустно вздыхалось ему,- Не иди в милиционеры, а иди в физкультурный».
    «А сейчас бы стал тренером по женской борьбе Сумо, и с командой проблем бы не возникло»,- думалось молоденькому и худенькому милиционеру, глядевшему на загулявших девиц…

    P.S. В английской поэзии, есть такое понятие Лимерики. Это что-то вроде поэзии абсурда. Вот и я решил такое, что-то эдакое сотворить на русский лад в прозе в стиле Лимериков.
    Как всегда, просто kraft-cola, 4 июля 2010 г.

    Категория: Проза | Добавил: kraft-cola (04.07.2010)
    Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]