Главная | Регистрация | Вход
Литературная Алма-Ата
Поделиться
Меню сайта
Категории раздела
Кабачок "Зеленая лампа" [32]
душевное общение
Читалка [20]
Делимся впечатлениями об интересных книгах. Рекомендуем. Даем интересные адреса.
Стихи, стихи, стихи... [134]
Поэтический конкурс. В нем могут принять участие все посетители сайта, кто пишут стихи! Возможно, среди нас есть Пушкин. Дерзайте!
104 страницы про любовь [43]
Конкурс на лучший рассказ о любви
Творческая мастерская [13]
В какое издательство нести рукопись? [1]
Любимые стихи [8]
Персональный блог Людмилы Мананниковой, автора сайта [20]
В этой книге я собрала и собираю все свои статьи, посвященные творчеству наших казахстанских писателей.
Стихи для детей [3]
Наш видеозал [5]
Персональный блог Людмилы Лазаревой [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Читаете ли вы электронные книги?
Всего ответов: 295
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Академия сказочных наук

  • Театр.kz

  • /li>
  • Главная » 2009 » Март » 19 » 10 пояснений члена жюри конкурса разгневанному участнику
    02:32
    10 пояснений члена жюри конкурса разгневанному участнику

    1. Что бы вы ни думали, я не думаю о вас плохо, как о человеке, если ваше гениальное произведение я считаю бездарным и недостойным траты моего драгоценного времени.

    2. Что бы вы ни думали, я не стану думать о вас плохо, если, прочитав мою гениальную рецензию, вы в течение всей оставшейся жизни будете долго, детально, тщательно и со вкусом награждать меня при каждом удобном случае всеми знакомыми мне и прежде мне неизвестными нелестными эпитетами.

    3. Нет, я не изменю своего мнения о вашем произведении, что бы вы ни пытались мне объяснить, как бы ни пытались меня уговорить или подкупить. Никогда не выпадает второй оказии создать первое впечатление.

    4. Нет, я не буду составлять мнение о ваших последующих произведениях на основе нынешнего. В конце концов, если я приду к убеждению, что вы не умеете, не хотите или не можете развиваться, я просто перестану вас читать иначе, как по долгу своих обязанностей члена жюри.

    5. Нет, я не считаю, что нелицеприятное мнение о вашем гениальном творении — достаточный повод для ссоры на всю жизнь. В конце концов, у вас ещё много времени впереди и вы, вполне вероятно, сможете написать что-то, что мне понравится.

    6. Нет, я не могу понять, почему вы так долго и пафосно сообщаете мне, какое я ничтожество, ретроград, негодяй и так далее, если моё мнение, по вашим же словам, для вас ничего не значит.

    7. Да, я получаю моральное удовлетворение от своей работы по выставлению оценок, ибо должен же хоть кто-то отделять зёрна от плевел.

    8. Нет, я не огорчусь ни в малейшей степени, если вы однажды устроите конкурс, и мстительно поставите мне наинизшие оценки, напишете разгромную рецензию и выставите меня законченным графоманом. Ведь с высоты моего самомнения понятно, что только ограниченные и малообразованные люди могут не понять всю гениальность моего творения.

    9. Нет, я никогда не смогу понять, почему вы выставляете произведение, в котором даже текстовый процессор находит более, чем пять орфографических ошибок, где хотя бы в одном предложении стоит подряд три или более восклицательных знака, и где словарный запас соответствует человеку, который никогда не читал ничего серьёзнее бульварной прессы.

    10. Нет, меня не впечатляет ни в коей мере ваша гордость по поводу того, какие газеты, альманахи и прочие сколько ваших трудов уже опубликовали. Мы-то ведь с вами понимаем, что 95% всего, что издаётся, никуда не годится, а 95% оставшегося можно читать, только приготовившись к фатальному разочарованию в авторе.

    Удачи в конкурсах!
    http://blogs.mail.ru/bk/sagari/48943E9A711D2BA1.html

    Категория: Кабачок "Зеленая лампа" | Просмотров: 380 | Добавил: almaty-lit | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]