Главная | Регистрация | Вход
Литературная Алма-Ата
Поделиться
Меню сайта
Категории раздела
Новости. Казахстан [304]
Новости. Россия. [69]
Новости. Планета. [51]
Новые книги, выпущенные в Казахстане [92]
Конкурсы [60]
Новости сайта [20]
Память [3]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Читаете ли вы электронные книги?
Всего ответов: 296
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Академия сказочных наук

  • Театр.kz

  • /li>
  • Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Есть о чем рассказать…
    03:01
    Есть о чем рассказать…
    Наталия Конвицкая
    (03.11.2010)
     
    Остается только пожелать писательнице, чтобы
    следующий год стал для нее не менее плодотворным
    Алматинская поэтесса Карина Сарсенова продемонстрировала читательской аудитории свое умение тонко чувствовать прозу. На днях она презентовала  сразу два новых детища — роман «Дыхание пустоты» и сборник стихотворений «По ту сторону заката»
    Произведение Карины Сарсеновой впервые появилось на книжных прилавках Алматы два года назад. Тогда она представила на суд ценителей поэзии свой первый сборник стихов «Вселенная любви». Стоит отметить, что книга нашла своего читателя и имела определенный успех — сборник довольно быстро был раскуплен поклонниками поэтессы. Спустя год в свет вышли еще две книги «Взгляд сквозь небо» и «Отчаяние, как шанс».
    На презентации автор приоткрыла поклонникам секреты своего мастерства и поделилась с читателями, откуда она черпает вдохновение.
    — Я нахожу вдохновение в самой жизни,— утверждала автор. По словам Карины Сарсеновой, жизнь состоит из секунд, когда эти мгновения проходят через душу, они могут оставаться там в качестве вдохновения.
    Говоря о «Дыхании пустоты», автор поведала, что это не только ее первый опыт написания романа, но и первое произведение в стране, написанное в редком жанре, — эзотерическая фантастика. Несмотря на сказочный жанр книги, Карина затрагивает такие важные для человека  вопросы, как свобода выбора и его последствия, нахождение смысла жизни и его удержание. Будучи профессиональным психологом, писательница пытается помочь читателю разобраться со своим внутренним миром.
    Карина говорит, что ей есть о чем рассказать в своих произведениях, поэтому она намерена публиковать по две книги в год. Новые произведения Карины Сарсеновой пока можно приобрести в Алматы, но в скором времени они появятся и на книжных прилавках других городов.
    http://www.kp.kz/node/8555
    Категория: Новые книги, выпущенные в Казахстане | Просмотров: 398 | Добавил: Людмила | Теги: Карина Сарсенова | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]